Piatti di terra

- Crostone di polenta all’etrusca • alla valdostana
- Pollo al girarrosto • alla diavola • al bujone
- Fusi di pollo alla griglia
- Pezzata di pollo
- Ali di pollo messicane
- Petto di pollo alla Regina Margherita
- Pollo e peperoni
- Polpette di vitellone al sugo
- Polpettone di vitello • di vitellone in agrodolce
- Galantina di tacchino
- Arista di maiale alle prugne • ai marroni • alle mele
- Maialino al forno
- Stinco di maiale
- Arrosto di vitella • di tacchino
- Pezzata di coniglio
- Agnello al forno
- Cianchetto con pesto verde
- Nervetti
- Lenticchie e cotechino
- Zucchine ripiene
- Peperoni ripieni
- Omelette
- Torte salate vari gusti
Primi piatti di terra
- Melanzane alla parmigiana
- Pomodori con riso
- Crêpes ricotta e spinaci • ai formaggi • alla carne • ai funghi porcini • agli asparagi
- Svenimento di Cleopatra
- Conchiglie o paccheri ai 4 formaggi
- Polenta con sugo di ferlenghi, salsiccia e spuntature
- Lasagne al pomodoro • al ragù • alla boscaiola • agli asparagi • ai carciofi
- Gnocchi alla sorrentina